<?php echo $Keyword?>
举报奖励

侵权举报奖励办法
天下正途知识产权专业服务机构

一、举报方式及要求
1.口头举报
要求:通过电话或网络向举报中心及时、准确反映侵权信息,具体内容包括侵权方、侵权方联系方式、侵权状态、侵权时间、举报方联系方式。
2.物证举报
要求:通过邮寄、网络发送等方式向举报中心提供侵权物证,具体内容包括海报、传单、图片、纸媒、录像等所有能以具体形式有效呈现侵权状态的证据。
3.现场取证
要求:举报人在举报中心专业人员的指导下,通过现场摄影或摄像方式对侵权状态进行取证。
4.公证保全
要求:根据维权需要,举报中心可委托举报人通过当地公证处对侵权状态进行证据保全,公证费由举报中心给予实报实销,举报人需向举报中心提交两份公证书副本。
5.出庭作证
要求:根据维权需要,在举报人自愿的情况下,应举报中心请求举报人可以人证方式参与维权,在维权案件庭审时举报人当庭指证被告的侵权事实。


二、奖励办法及支付
1.口头举报:经维权中心查证侵权举报属实的,奖励¥100元;
2.物证举报:经维权中心查证侵权举报属实且物证可以作为证据使用的,奖励¥200元;
3.现场取证:经维权中心查证侵权举报属实且提供的证据有效,奖励维权收益的1%~5%;
4.公证保全:经维权中心查证侵权举报属实且提交正式的公证书,奖励维权收益的5~10%;
5.出庭作证:按维权中心的要求按时出庭并如实指证侵权事实,奖励维权收益的10~15%。


三、举报人注意事项
1.举报中心将在接到举报后的三个工作日内进行查证,并如实回复举报人;
2.口头举报奖励在举报查实后的三个工作日内兑现;物证举报奖励在举报查实并确认证据有效后的三个工作日内兑现;现场取证、公证保全和出庭作证的举报奖励在案件终结并执行到位后的三个工作日内兑现,这三项奖励为单项奖励不可同时获取。
3.除口头举报和物证举报外,其他举报所提供的证据必须在维权过程中得到法院的认可,否则将视为无效举报,举报人也无权取得相应的奖励。
4.凡举报经权利人正式授权、合理使用或维权中心已掌握证据的侵权,均属无效举报。
5.举报人如果是律师的可以优先代理维权,具体合作办法与维权中心另行商定。
6.举报中心严格为举报人保密,未经举报人允许任何时候都不能将举报人信息向外透露。


四、近期适用范围及作品


明星婚纱摄影作品

1.范冰冰、黄少祺系列婚纱摄影作品

范冰冰、黄少祺婚纱礼服作品样照(1)

范冰冰、黄少祺婚纱礼服作品样照(2)

2.胡兵、陈好系列婚纱摄影作品

胡兵、陈好婚纱礼服摄影作品样照(上)

胡兵、陈好婚纱礼服摄影作品样照(下)

3.徐熙媛(大S)、胡润东婚纱礼服摄影作品

徐熙媛(大S)、胡润东婚纱礼服摄影作品样照

4.明道、陈乔恩系列婚纱摄影作品

明道、陈乔恩系列婚纱摄影作品维权展示

知名商标维权

1.巴黎春天影楼品牌维权
巴黎春天影楼品牌维权

2.情定奇缘影楼品牌维权
情定奇缘影楼品牌维权

创意婚纱摄影样片

1.苏州阿雷船长主流摄影样片

阿雷船长主流摄影主题样片维权(上)

阿雷船长主流摄影主题样片维权(下)

2.上海唯一视觉婚纱摄影主题样片维权

唯一视觉婚纱摄影主题样片(上)

唯一视觉婚纱摄影主题样片(下)


杂志及出版物

1.《知音》杂志

知音杂志维权形象展示


卡通形象

1.酷巴熊卡通形象维权

酷巴熊卡通形象维权方案

酷巴熊卡通形象展示

2.招财童子卡通形象维权

招财童子卡通形象维权展示

以上作品为上述明星代言各地影楼之样照有很高的商业价值,版权所有,盗版必究!盗版必究!


天下正途全国统一维权热线:400-688-0927
或将举报材料发送至yh@ip-china.org
网络平台:www.ip-china.org

法律声明
沪ICP备10006418号 Copyright 2009-2011 天下正途版权所有 关于我们
技术支持:上海正途 网站邮箱:web@ip-china.org